首届大江奖学金颁奖典礼

来源:新闻传播学院 日期:2016-10-11作者:

10月9日晚上7点,首届大江奖学金颁奖典礼在大学生活动中心举行,我校副校长蔡江生、新闻传播学院院长江作苏为获奖同学颁奖,党委书记韩君华、党委副书记夏守信、国内合作与校友办公室主任郭庆也出席了此次颁奖典礼。

大江奖学金由新闻传播学院院长江作苏个人出资设立,面向新闻传播学院全体本科生、硕士生、博士生,旨在激励新闻学子勤勉学习、激励进取、全面发展。

典礼开始,韩君华书记宣读了《关于颁发首届大江奖学金的决定》,新闻传播学院2014级博士生刘文军、2015级硕士生孙志鹏、2014级本科生杨茜茜、2014级本科生李俊蓉、2013级本科生侯林延、2013级本科生徐佳晨获得了首届大江奖学金。韩书记希望获奖的同学能够戒骄戒躁、再接再厉,取得新的进步,并且希望学院其它学生能以他们为榜样,刻苦学习、奋发向上,争取更加优异的成绩。

接着,郭庆主任播放了一个获奖者风采展的视频,视频中介绍了每位获奖同学的学习过程以及取得的成就,随后副校长蔡江生和院长江作苏上台颁奖并与获奖同学合影留念。蔡校长指出获奖同学都取得了一定的成绩,奖学金奖励的是正是这种积极向上的精神。

侯林延作为获奖代表上台发言,她回忆了自己三年的大学生活,表达了对老师们的感谢,她说“三年前我还只是在台下鼓掌的同学,三年后我却成了站在台上领奖的同学,虽然只有一步之差,但我却付出了三年。”最后侯林延提出了对学弟、学妹们的期许和建议,希望他们学有所成。

(编辑 童雷澎)