天龙黄鹤楼酒业有限公司与公共管理学院全面战略合作正式签约

来源:公共管理学院 日期:2017-04-13作者:易亚兰

 

公管在线讯(通讯员 易亚兰)47日上午,天龙黄鹤楼酒业有限公司与公共管理学院全面战略合作签约仪式在学院二楼会议室正式举行,武汉黄鹤酒业总经理朱向红、副总经理王超、党工团主席许凤娥、我校国内合作与校友办公室副主任郭庆、公共管理学院党委书记李家文、院长卢新海、副院长徐增阳、副院长陈雪玲、副书记曾艳、副院长戴胜利、工会主席费军等出席仪式。签约仪式由戴胜利副院长主持。                

卢新海院长首先致辞,对黄鹤楼酒业总经理朱向红一行人的到来表示热烈欢迎,他在讲话中特别提到了自己在青年时期与黄鹤楼酒业的缘分,表示了对天龙黄鹤楼酒业有限公司发展成就的钦佩,也十分期待双方在今后的合作交流中共同发展            

朱向红总经理随后讲话,他表示华中师范大学公共管理学院与天龙黄鹤楼酒业有限公司同属大品牌,而且建立生态圈,服务全社会都是双方的愿景,相信双方在今后的合作会更加密切和融洽。同时,朱总经理进一步表示对双方的合作能够从构想到现实表示欣喜和感谢,也祝愿公共管理学院今后的发展能更上一层楼。

           

随后,郭庆副主任和王超副总经理签署奖教金捐赠协议,郭主任代表学校赠送捐赠纪念牌和捐赠证书。卢新海院长和朱向红总经理签署成立实习实践基地协议卢院长代表学校授予天龙黄鹤楼酒业有限公司“华中师范大学实习实践基地”牌匾李家文书记颁发创业导师聘书,他强调,天龙黄鹤楼酒业有限公司与公共管理学院的全面战略合作具有重要意义,也祝愿双方在今后的合作中都能获得更大发展。