恒凯环保公司与华中师范大学座谈会举行

来源: 日期:2017-04-28作者:

4月27日,恒凯环保公司与华中师范大学座谈会在行政楼一楼会议室举行。恒凯环保公司董事长胡准、华中师范大学湖南校友会副会长兼秘书长李乐平、我校副校长黄永林、校长助理刘宗立出席座谈会,学生工作部、合作办、马克思主义学院、美术学院等相关部门负责人参会。

黄永林在致辞中指出,胡准先生曾从事教育工作十余载,虽已离开教育行业,但仍积极以捐赠方式助教兴教。他代表校党委、学校行政以及全校师生欢迎胡准的到来,衷心地感谢胡准对华中师范大学教育事业的支持。

胡准在讲话中强调,教育对人才培养的决定作用,肯定了华中师范大学在为社会培养人才方面所做出的贡献,并介绍了所捐善款的用途,100万设为恒凯大学生创业创新基金、100万元支持学生奖学金、100万元用于华中师范大学事业发展基金。

在座谈会中,胡准与黄永林共同签订捐赠协议。随后,黄永林为胡准颁发华中师范大学理事会理事聘书,刘宗立向胡准颁发大学生创业导师证书。  

 

在会议交流阶段,与会双方就今后进一步的交流与合作达成若干细节。