湖北六桥集团向我校捐赠500万人民币

来源: 日期:2017-05-15作者:

5月11日,湖北六桥集团捐赠仪式在行政楼一楼会议室举行。湖北六桥集团董事长陈帮勇、总经理喻莉琴,校党委书记黄晓玫、原党委书记马敏、副校长黄永林、党委副书记谢守成等出席捐赠仪式。学校相关职能部门负责人参会。捐赠仪式由黄永林主持。

谢守成首先代表学校向湖北六桥集团慷慨捐资500万元支持我校教育发展事业的善举表示感谢,称赞此举体现了知名企业的社会责任感和对国家教育事业的强有力支持。他强调,陈帮勇出身教师家庭,有着深厚的教育情怀,在为社会大众带来全方位的建设服务的同时,时刻关注并支持着高等教育事业的发展。他表示,学校一定会用好善款,促进我校事业的发展。

陈帮勇在发言中也表示,“百年大计、教育为本”。作为企业家积极参与教育捐赠活动是义不容辞、责无旁贷的。湖北六桥集团将会一如既往的关注并支持教育事业的发展,把爱心助学活动当成弘扬传统美德、传承企业文化的事业来做,以实际行动履行一个企业经营者神圣的社会使命。  

捐赠仪式上,湖北六桥集团与学校教育发展基金会代表签订捐赠协议,赠送捐赠支票。随后,马敏向陈帮勇颁发 “杰出贡献奖”奖牌,黄晓玫向陈帮勇颁发基金会捐赠证书、授予学校理事聘书。

 

企业简介:

湖北六桥集团涉及安防工程、市政工程教育文化等多个领域。其中,最重要的湖北六桥市政工程有限公司,成立于2013年,公司注册资金1亿。公司拥有市政公用工程施工总承包贰级、地基与基础工程专业承包叁级、机电设备安装工程专业承包叁级、防腐保温工程专业承包叁级等多项资质,同时通过了ISO:9001管理体系认证。公司的工程质量合格率达到100%,优良工程达到95%,被市工商局评为“守合同重信用企业”、“武汉市信用企业”。