广东海德集团向我校捐赠1000万人民币

来源: 日期:2018-04-25作者:申文雅 孙海婷

广东海德集团向我校捐赠1000万人民币

(通讯员 申文雅 孙海婷4月25日,广东海德集团捐赠仪式在行政楼一楼会议室举行。广东泉海集团有限公司董事长丁海潮广东海德教育发展集团有限公司董事长陈睿、校党委书记黄晓玫、副校长彭南生、副校长夏立新出席捐赠仪式。学校相关职能部门负责人参会。仪式由副校长夏立新主持。

黄晓玫首先代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎广东海德教育集团有限公司为支持我校教育事业发展所作出的善举表示衷心的感谢。她强调,海德集团有着深深的教育情怀,此次善举充分体现了海德集团作为知名企业的社会责任感和对国家教育事业的深切关怀。她表示,学校将严格遵守“公开、公平、公正”的原则,妥善用好捐赠善款,促进校事业的蓬勃发展。


 

丁海潮表示,华中师范大学师资力量雄厚,是国家培养中、高等学校师资和其他高级专门人才的重要基地。海德集团的成长和发展离不开社会的帮助,此次向华师捐赠1000万人民币支持教育事业发展也是履行企业社会责任,回馈社会的举动,未来集团也将一如既往地支持华中师范大学教育事业的发展。

 

 


    捐赠仪式上,广东海德教育发展集团与学校教育发展基金会代表捐赠协议,赠送捐赠支票。随后,彭南生陈睿颁发捐赠证书及杰出贡献奖”奖牌。黄晓玫向丁海潮颁发华中师范大学理事会副理事长(单位)聘书。


 

广东海德集团简介


广东海德集团有限公司作为珠三角地区领先的城市运营商,主营业务涵盖地产投资与开发、商业运营与管理、物业管理、金融投资、教育投资等,下辖广东海德教育发展集团、广东泉海控股有限公司等子公司。集团秉承“为客户创造价值”的核心价值理念,以品质和信誉赢得社会各界的认同和赞誉,先后荣获“中国房地产创新模式十强”“东莞民营企业50强服务业企业”等荣誉。