我校教育发展基金会理事会二届六次会议召开 盘点2019年度基金会工作

来源: 日期:2019-12-30作者:

(涂睿 唐晓倩)12月27日,华中师范大学教育发展基金会理事会二届六次会议在逸夫国际会议中心二楼会议室召开。校党委书记赵凌云,副校长李鸿飞及各位理事、监事出席会议,会议由李鸿飞主持。会上,基金会秘书长做2019年度基金会工作报告;人事部向基金会理事会汇报了2019-2020年人才基金使用计划。

 

据介绍,过去一年,在各方的大力支持和帮助下,基金会不断开拓进取,围绕学校发展规划,精心设计募资项目和资金运作项目;克难奋进,凝心聚力做好筹资、配比、增值工作;内部治理日趋完善,项目运营扎实有序,今后将着眼2023年120周年校庆和学校“双一流”建设争取更广泛的校友和社会支持。

 

赵凌云对基金会成立以来所取得的成绩给予高度肯定,并与在座的各位分享了“双甲子梦想”。他表示,基金会要以服务学校发展和全校师生为宗旨,以争取更多资源为目标,广泛争取校友、校董及社会贤达的支持和捐助,加大捐赠引资力度,支持学校教育事业发展。他呼吁各位理事充分发挥自身优势,为基金会工作多出谋划策,多牵线搭桥,拓展筹资新渠道,争取更多优秀人才为学校筹资工作添砖加瓦,助力学校120周年校庆和“双一流”建设。为中国的教育事业和公益慈善事业的发展与进步作出应有的贡献。

(审读人:李方红)