第二批援助物资已收到,感谢物理科学与技术学院本科2012届的同学们!

来源: 日期:2020-03-30作者:

(通讯员:梁皓东)326日上午华中师范大学物理科学与技术学院本科2012届毕业生援助学校的第二批防疫物资通过顺丰速运寄达学校,学院分党委书记张明生,校友办副主任易吉林,2012届本科生辅导员、学校办杨可军,学院办公室主任王建平,辅导员梁皓东代表学校和学院进行接收。


       “排了好久的队,第二批终于可以发出去了,好在没有辜负同学们的信任”,34日物资寄出后,此次活动发起人、2012届物理学院校友章洲如释重负。第一批物资(KN95口罩)的到达的时间是39日,学院将这批口罩直接转给了校医院使用。

新冠疫情爆发后,章洲便和同学程军等一起筹划为母校募集防疫物资的事情。223日,他们在2008级年级群发出了为母校抗击疫情捐款捐物的倡议,同学们在云端积极响应。第一批捐款很快到位,于是他们便开始购买物资,联系快递公司、打包寄送。整个过程,章洲亲自参与,不敢有一丝大意,因为里面蕴藏着物院校友对母校深深的情意。


谢谢章洲和程军,谢谢物理与技术学院本科2012届的全体同学们,感谢你们的深情厚谊,母校以你们为荣!