武汉中森集团向我院捐赠6万只KN95口罩

来源:外国语学院 日期:2021-03-16作者:

202114日,武汉中森集团KN95口罩捐赠仪式于外国语学院二楼会议室举行。武汉中森集团副总裁李志高,中森医疗总经理李旭东,中森医疗副总经理张文俊,校党委副书记、纪委书记陈厚丰,校友工作与合作发展办公室主任王志彬,校国有资产管理办公室主任王中,校国有资产管理办公室副主任张勇,外国语学院党委书记李云,院长罗良功,党委副书记麻旎、杨灵珍,办公室主任陈汉云,英语系教师余波,学校办公室教师桂文亮以及2名学生代表出席本次捐赠仪式。捐赠仪式由学院党委副书记麻旎主持。

仪式伊始,中森集团副总裁李志高简要介绍了武汉中森集团的基本发展情况,并期望能和华中师范大学外国语学院形成校企合作的双赢模式。外国语学院党委书记李云对校企合作表示欢迎,也希望日后在学生实习、就业和科研等方面能尽快与中森集团落实合作。

接下来,进行捐赠仪式第一项,武汉中森集团中森医疗总经理李旭东向外国语学院党委书记李云赠送捐赠牌。

随后,由校党委副书记、纪委书记陈厚丰向武汉中森集团中森医疗副总经理张文俊颁发捐赠证书。

外国语学院院长罗良功称本次捐赠是一份美好的“善缘” ,这弥足珍贵、聚人心,期待展开与中森集团全方面、多方位地开展合作。最后,校党委副书记陈厚丰向武汉中森集团在预防秋冬疫情反弹和疫情防控常态化背景下,对学校和学院疫情防控工作的关心和支持表示衷心感谢,并希望能够借此契机在人才培养、科学研究、国际文化交流等方面加强校企合作,达成共赢。捐赠仪式至此圆满结束。