华中师大经济与工商管理学院校友会成立,深圳国际机器人城为教育发展基金会捐资助学

来源: 日期:2021-05-10作者:

 近日,华中师范大学经济与工商管理学院校友会成立大会暨华中师范大学金融校友联合会成立大会在我校佑铭体育馆隆重举行。优秀校友、深圳国际机器人城董事长李翔为我校教育发展基金会捐款10万元用于设立“经济与工商管理学院‘汉诺威国际机器人奖学金’”。会上,我校经济与工商管理学院为李翔颁发了校外实践导师聘书。

  据了据,李翔先生虽然在深圳创业,但一直积极参与母校发展,发挥母校与在深创业者桥梁纽带作用,积极宣传校友、发动校友、服务校友、赋能校友、依靠校友,努力打造学校 + 校友发展共同体,汇聚推动学校发展的磅礴力量。在此之前,李翔先生以企业“深圳祥情世纪商业开发有限公司”的名义为华中师范大学教育基金会捐资10万元,设立“祥情世纪奖学金”、同年又捐一整套“世界大学生运动会”限量版的“大运UU”收藏玉品(时价15万元、现价100万元以上)。