华中师范大学接受抗击新型肺炎爱心捐赠情况通报

来源: 日期:2020-01-27作者:

广大师生校友,捐赠人:


      武汉疫情的发展、母校师生的安危时刻牵动着海内外广大校友和社会爱心人士的心,在各地校友倡议下,华中师范大学教育发展基金会1月25日开通了抗击新型冠状病毒肺炎疫情物资和现金捐赠的通道,发起“华中师范大学防控重大疫病基金”,截至1月26日共计接受捐赠11514笔,捐赠总额1022976.42元。

      华中师范大学教育发展基金会将根据捐赠者意愿把“华中师范大学防控重大疫病基金”项目筹集的款项和实物(除捐赠者明确特定疫情防控用途的捐款和实物外),全部捐赠至武汉市慈善总会、武汉市红十字会,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配使用,支援抗击疫情一线所需。

      抗击疫情,华师人有爱心、有责任、有担当,全体华师人一定会秉承“忠诚博雅,朴实刚毅”的华师精神,齐心聚力,共克时艰。感谢广大校友和社会各界对华中师范大学和武汉人民的关心与支持!华中师范大学教育发展基金会坚持依法依规按照捐赠人意愿使用和管理基金,欢迎广大捐赠人和社会监督!



华中师范大学教育发展基金会

2020年1月27日