华中师范大学接受抗击新冠肺炎爱心捐赠情况通报(十一)

来源: 日期:2020-03-18作者:

致广大校友、捐赠人:  

为全力支援华中师范大学开展新冠肺炎疫情防控工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战,在各地校友的积极倡议下,华中师范大学教育发展基金会于1月25日设立华中师范大学防控重大疫病基金项目,定向接受华中师范大学海内外校友爱心捐赠,用于帮助华中师大防控本次新冠肺炎疫情等重大疫病,同时也可根据捐赠者意愿用于校外疫情防控。

2020年2月28日0时至2020年3月13日24时,华中师范大学教育发展基金会通过中国银行账户共接收捐赠现金人民币总计453960.18元(具体捐赠名单附后)。

当前,武汉保卫战进入决战决胜新阶段,经过艰苦努力,湖北和武汉的疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果,但疫情防控任务依然艰巨繁重。感谢各地校友、社会爱心人士对湖北省、武汉市以及华中师范大学的关心和支持!教育发展基金会将一如既往坚持依法依规开展基金会工作,所收捐赠都将定期公布,接受捐赠人和社会监督!    抗击疫情,我们必将团结一心,众志成城,共克时艰! 疫去安来春可期,万物复苏必有时,让我们共同期待阳光明媚、鲜花盛开的春天!

( 附件: 2020年2月28日0时至2020年3月13日24时,基金会中国银行账户的收入情况表)



                  华中师范大学教育发展基金会

2020年3月14日


附件: 2020年2月28日0时至2020年3月13日24时,基金会中国银行账户的收入情况表

1.外币收入情况表:


2.人民币收入情况表: