华中师范大学接受抗击新冠肺炎爱心捐赠情况通报(十三)

来源: 日期:2020-04-16作者:

致广大校友、捐赠人:

为全力支援华中师范大学开展新冠肺炎疫情防控工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战,在各地校友的积极倡议下,华中师范大学教育发展基金会于1月25日设立 华中师范大学防控重大疫病基金项目,定向接受华中师范大学海内外校友爱心捐赠,用于帮助华中师大防控本次新冠肺炎疫情等重大疫病,同时也可根据捐赠者意愿用于校外疫情防控。
2020 3140时至202032824时,华中师范大学教育发展基金会通过中国银行账户共接收捐赠现金人民币总计33620.27元(具体捐赠名单附后)。

因为有你们给予的爱心捐赠和强大的精神动力,我们才这么快地迎来了疫情防控斗争的胜利曙光。当前疫情防控向好态势继续巩固,按照党中央部署,将应急措施和常态化防控相结合,及时完善防控策略和应对举措,做好无症状感染者防控工作,推动学校一切工作早日步入正常轨道。

感谢各地校友、社会爱心人士对湖北省、武汉市以及华中师范大学的关心和支持!教育发展基金会将一如既往坚持依法依规开展基金会工作,所收捐赠都将定期公布,接受捐赠人和社会监督!

华中师范大学永远感谢您!

衷心祝愿大家健康平安!


( 附件: 2020年3月14日0时至2020年3月28日24时,基金会中国银行账户的收入情况表)

华中师范大学教育发展基金会
2020 年3月29日


附件: 2020年3月14日0时至2020年3月28日24时,基金会中国银行账户的收入情况表