首页 /新闻动态 /通知公告

温馨提示

近期,多家慈善组织银行账户陆续收到多笔小额异常收入,据了解,有不法分子假借慈善组织捐赠收款的名义,以“捐赠返利”、“公益抽奖”等方式进行虚假宣传,从事诈骗活动的嫌疑。

华中师范大学教育发展基金会严正声明如下:

华中师范大学教育发展基金会是在湖北省民政厅依法注册登记的慈善组织,是湖北省教育厅主管的非公募基金会。旨在接受华中师范大学海内外校友及社会各界爱心人士的自愿捐赠,支持华中师范大学教育事业发展。

华中师范大学教育发展基金会从未参与、组织“捐赠返利”、“公益抽奖”和任何以盈利为目的的商业或投资活动,从未委托第三方开展募捐和金融投资活动,也不向捐赠人收取任何额外费用。

在此,温馨提示各位师生校友和爱心人士提升防范意识,谨防上当受骗,华中师范大学教育发展基金会对不法分子利用华中师范大学教育发展基金会名义进行违法犯罪的行为,保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

华中师范大学教育发展基金会