武汉华大文翔教育科技有限公司捐赠仪式成功举行

2016年5月13日下午3时,武汉华大文翔教育科技有限公司向华中师范大学经济工商管理学院进行捐赠的仪式在10号楼701会议室举行。此次会议由经济与工商管理学院分党委副书记王雨露主持,武汉华大文翔教育科技有限公司总经理李兵、国内合作与校友办公室副主任郭庆、经济与工商管理学院分党委书记廖卫鹏、院长邓宏乾教授出席了本次仪式。经济与工商管理学院部分师生到场进行了见证。(图1)

仪式开始,王雨露副书记代表经济与工商管理学院,对武汉华大文翔教育科技有限公司总经理李兵先生表示了诚挚的感谢。之后,武汉华大文翔教育科技有限公司总经理李兵先生与郭庆副主任在师生的见证下正式签署了捐赠协议。(图2)

郭庆代表国内合作与校友办公室首先进行发言,他向李兵先生详细介绍了华中师范大学经济工商管理学院的发展概况,并表示学生创新创业工作在爱心企业的支持下定会取得丰硕的成果。李兵先生随后发言,讲话中他首先表达了对邓宏乾院长的感激之情。他讲述了自己创业之初的艰辛和失落,因此他十分了解年轻人走创业之路的不易,他表示愿竭尽所能帮助有梦想的创业人。对此,邓院长再次表示感谢,他说,虽然李兵先生并非本校的校友,但学院早已将他当做校友来看待。

捐赠仪式在与会嘉宾的阵阵掌声中结束了,但爱心企业回报社会的热切真情却不会停止。(图3)

发布时间:2016-05-16