回首忆风华 经济与工商管理学院校友王磊一行回访母校

3月29日,华中师范大学金融校友联合会会长、经济与工商管理学院校友会执行会长、华泰金融控股(香港)有限公司CEO王磊一行回访母校。校长郝芳华会见了校友王磊一行,对他们回访母校表示热烈欢迎,并进行了深入交流和讨论。

王磊一行前往文华公书林校友之家参观。校友办负责人对优秀校友回访表示欢迎,并围绕校友会成立、校友之家建设等议题进行了交流。校友办负责人诚挚邀请王磊一众校友能在学校“双甲子”校庆时再聚桂子山,重温旧时情。

王磊一行重走求学路,前往母院经济与工商管理学院参观交流,与学院相关领导和老师座谈。王磊深情回忆了在学院的求学经历,感慨自己如今的成就离不开学院的栽培,希望学院今后能培育出更多优秀人才。王磊还应邀作“后疫情时代下的国际资本市场发展”主题讲座,并与学生们进行了热烈讨论。

发布时间:2022-03-29