首页 /捐赠鸣谢 /受益感言

顾文玲:2021年“周洪宇华大卓越人才奖”获奖感言

顾文玲获奖感言

我是化学学院青年教师顾文玲。这次能够获得“周洪宇华大卓越人才奖",我十分荣幸,成绩的取得离不开领导和同事的关怀和帮助。它不仅是一种荣誉,更是对我努力工作的肯定和鞭策。带着这份期许,我想先感谢长期以来关心和支持学校青年教师发展的领导和平台。

首先,我要感谢周洪宇教授,感谢周教授发起并资助了“周洪宇华大卓越人才奖”,极大地促进了华师教育教学事业的蓬勃发展。周教授无私奉献的精神值得我们永远学习!

其次,我要感谢华中师范大学,感谢学校和学院为我们青年教师营造了浓厚的教育科研氛围,为我们的未来成长提供了肥沃土壤。感谢课题组的老师和学生,科研成果的取得是大家共同努力的结果。感谢评审委员会的各位专家,感谢您们的信任和认可。

荣誉既是终点,又是起点。我要把荣誉化作今后不竭的动力,始终让自己的精神站立,不断地追求,不断地完善自我。在今后的日子里,我一定尽我微薄之力,为华师的发展奋发图强!

发布时间:2022-01-14