华中师范大学教育发展基金会理事会 三届七次会议顺利召开

华中师范大学教育发展基金会理事会

三届七次会议顺利召开

(通讯员:罗少琦)5月5日上午,华中师范大学教育发展基金会理事会三届七次会议在行政楼三楼会议室召开。基金会理事长夏立新、副校长彭南生、基金会副理事长陈迪明及各位理事、监事出席了本次会议,会议由彭南生主持。

会议听取并审议了关于基金会调整2023年投资理财计划的说明、关于遴选合作银行投资理财的方案、教育部经济责任审计整改工作情况、筹资情况及向博物馆征集藏品捐赠经费事宜等事项。与会理事、监事积极建言献策,围绕议题提出诸多建设性建议和改进方案。

基金会理事长夏立新对基金会各理事、监事及工作人员的付出表示感谢,并就下一步的工作提出了三点要求,一是坚持务实精神,二是做好三个对标,分别是凝聚人心,汇聚能量以及拓展资源,三是规范运作,增强理事监事责任担当。

(审读人:易吉林)

发布时间:2023-05-05