马应龙药业集团股份有限公司捐赠仪式成功举行

通讯员:罗少琦 邓蕾12月12日上午,马应龙药业集团股份有限公司、华中师范大学医院、华中师范大学教育发展基金会联组学习暨捐赠仪式在马应龙药业集团股份有限公司举行。马应龙药业集团股份有限公司党委委员、工会副主席曹嘉,华中师范大学医院党委书记易吉林,华中师范大学教育发展基金会副秘书长李丹及相关工作人员参加,仪式由易吉林主持。

仪式上,马应龙药业集团股份有限公司向华中师范大学医院捐赠了价值120万元的药品,用于支持华中师范大学医院医疗事业的发展。基金会副秘书长李丹与曹嘉签署了捐赠协议并颁发了捐赠证书,校医院书记易吉林颁发了教育发展特殊贡献奖奖牌。

李丹副秘书长颁发捐赠证书

易吉林书记颁发教育发展特殊贡献奖奖牌

此次捐赠不仅加强了马应龙药业集团股份有限公司与学校的关系,也展示了马应龙药业集团股份有限公司的社会责任和担当。这批药品将为校医院的治疗和服务工作提供重要帮助,让更多的学校师生以及社区居民受益。

仪式后,马应龙药业集团股份有限公司、华中师范大学医院、华中师范大学教育发展基金会进行了联组学习与座谈交流并一同参观了马应龙药业集团股份有限公司。

发布时间:2023-12-13