珠海世纪鼎利公司在我校设立奖教学金

华大在线讯(通讯员 王涛)11月18日下午,校党委副书记覃红一行赴珠海世纪鼎利科技股份有限公司(以下简称“世纪鼎利”)访问,并成功签署“世纪鼎利奖学金”和“世纪鼎利创业奖教学金”捐受合作框架协议。自2015年起,世纪鼎利将连续三年资助我校师生,资助总额60万元。

世纪鼎利董事长叶滨表示,“世纪鼎利通信奖学金”之前在华师实施了五年,250余名受助同学资料齐全、发展近况一目了然,充分体现了学校的严谨和负责;受世纪鼎利资助的学生绝大部分有了更好的发展,达到了公司设奖预期;五年之中华师毕业生陆续走进世纪鼎利,在实际工作中体现了华师学子的良好精神风貌和综合素质,因此有必要进一步面向华师延续并扩大资助项目,实现双方共赢。

覃红代表学校对世纪鼎利的爱心善举表示了诚挚感谢和高度肯定,他指出,世纪鼎利奖学金实施五年来,既鼓励了一大批同学积极上进,又缓解了家庭经济困难学生经济压力,为学校的人才培养提供了有力支撑。

覃红表示,学校学生资助工作将在规范管理的基础上,进一步强化资助文化建设,促进双方良性互动和交流,提升资助绩效;学校将进一步加大与世纪鼎利在创业实践、学生实习和人才输出等方面的合作力度,争取最大限度实现双方共赢。

计算机学院、物理科学与技术学院、学工部、研工部负责人参加了签字仪式并与世纪鼎利有关人员举行座谈。

发布时间:2015-11-24